E, meninas a receita é super fácil. Todo mundo pode fazer, mas nem todo mundo gosta de banana.
Para quem gosta, vai lá na cozinha e arrisca, se joga!
Vamos a receita, então:
06 bananas;
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de fermento em pó
1 ovo
1/2 xíc. de leite e
3 colh. de sopa de manteiga
Mãos na massa
as 6 bananas devem ser cortadas no sentido do comprimento, com fatias finas. Uma dica básica pingue algumas gotinhas de suco de limão para evitar que escurecessem e reservei.
Depois misture farinha de trigo, e açúcar e 1/2 colh. de sopa de fermento em pó, formando uma farofa.
Outro ponto importante, uma mistura liquida para o final.
em outro recipiente, é só bater1 ovo, com 1/2 xícara. de leite e 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Montando a torta/bolo:
faça uma camada de bananas, seguida de uma camada de farofa, outra camada de bananas... e assim sucessivamente. pode ser 3 camadas de banana e 3 camadas de farofa.
Ao final de tudo despeje a mistura líquida aleatoriamente, vai então a canela em pó e levei ao forno, já pré-aquecido, em 30 minutos estará prontinho...
Já pode saborear!
![]() |
Fotos reprodução pinterest. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário